王者荣耀 改版之后的地狱火和星元地狱火对比 哪款更经典呢

来源:官网 | 浏览量:15 次 | 发布时间:2019-02-04 19:00

王者荣耀明天孙悟空的星元地狱火就要上线,而之前伟哥也做过一期星元对比,不过那个时候的地狱火是有bug的,而昨天这个bug已经修复,那么修复过后的地狱火和星元地狱火有啥区别呢,今天我们最后再来比一次看看。

普攻特效基本差不多,就是颜色上有点区别,不过修复过后的原版地狱火看起来更好看一些。

1技能特效原版地狱火开启后孙悟空有种金身的效果,看起来很好看,而星元版虽然也很亮但颜色可能没黄色那么抢眼一些。

接着就是被动砸下的一瞬间,两款特效都不错,不过个人还是比较喜欢原版的那种颜色,看起来更有气势一些。

大招的特效基本都差不多,也都是换个颜色而已。

回城特效对比上两款皮肤终于有不同之处,原版的地狱火回城最后是往天上飞的,而星元则是往地下沉的,这一点还是觉得原版的好看。

那么小伙伴你们觉得是星元版的地狱火好还是原版的地狱火好呢。



本文永久链接:http://www.hellodha.com/z/p/317488.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。