海盗游戏《ATLAS》物资交换帖子引争议

来源:官网 | 浏览量:21 次 | 发布时间:2019-02-04 19:14

steam平台每年都会有几个爆款创下各方面的记录,而一款游戏出一个奇葩的Steam史上记录,那就是史上第一个差评如潮,但玩家不离不弃的游戏《ATLAS》,这款游戏提供中文版本,支持第一人称和第三人称视角。对于中国玩家还是非常重视的,基于这些特点,游戏同时在线人数已经超过5万,热度非常的高。

这款海盗冒险生存游戏《ATLAS》在刚刚推出的时候,还有部分地方存在问题,卡顿的情况让玩家们纷纷给出差评,不过现在通过版本更替早就已经解决这个问题。《ATLAS》中有很多地方非常有特色,首先就是地图,可以说是非常的大:从赤道到极地、从沙漠到苔原,按照地球现实情况模拟。

而且还会出现各种在地球上出现的事情,比如说小麦只适合在温带生长、晚上落入水中玩家会感受到寒冷等等,可以说是十分的逼真。除自然环境的模拟,就连在人际交流、商业版图上都有一定的呈现。最近在贴吧中《ATLAS》玩家们是非常的活跃,随着这款游戏的大热,需求也增多

最近这款游戏的贴吧想要推出一个物资交换帖子,组建赏金公会联盟,游戏中的所有物品都可以进行交换,或者可以进行悬赏。有这个帖子,如果你的部落被哪个国外部落袭击,现在就可以快速召集玩家,收获资源或金币悬赏猎人进行复仇。你也可以雇佣公会成员进行保护等等。如果有雇佣者违约,公会将集体声讨,也会将其设置黑名单进行公布。

这样的平台,玩家们交换物资就更加便捷,甚至可以衍生出赏金猎人的玩法。不过有的中介商人玩家就不开心,有这个还要他们干嘛?各位玩家们怎么看呢?欢迎在下方评论哦!




本文永久链接:http://www.hellodha.com/z/p/317499.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。