《盗贼之海》将加入跨平台联机开关

来源:官网 | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-02-04 19:42

《盗贼之海》在去年年底推出一个新的PVP模式,由于该作支持跨平台联机功能,所以PC版玩家能与Xbox One玩家一起联机游玩。虽然能一起玩是非常不错,但是这也就造成一种情况。

使用键鼠的PC玩家在游戏时相对来说会占有一些优势,比如操作更加灵活迅速等。为改善这种情况,开发商Rare准备在下次更新中在游戏中加入跨平台联机开关选项。

加入跨平台联机开关选项就意味着,玩家们将能够自由选择是否和PC平台玩家一起游戏,所以对使用Xbox One玩游戏的玩家来说,这一选项无疑会大大改善游戏体验。当然,对于想要和PC玩家联机游戏的Xbox One玩家来说,开启这一选项依旧是个不错的选择。

《盗贼之海》现已正式发售,登陆Xbox One和PC平台,目前这款游戏还支持跨平台联机功能。




本文永久链接:http://www.hellodha.com/z/p/317500.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。