《文明觉醒》掠夺收益最大化心得

来源:官网 | 浏览量:19 次 | 发布时间:2019-02-04 19:31

在文明觉醒手游中怎样掠夺会将收益最大化呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,当资源匮乏的时候很多小伙伴们都会选择掠夺来增加收益,那么下面就来看一下吧!

文明觉醒掠夺收益最大化心得

当资源匮乏的时候到处都挖不到矿了,除了迁到资源多的地方,另外就是掠夺了。小也不是壕,在新区现在战力也很一般,所以我平常会派斥候到处去侦查歪果人,找到大肥猪了之后就叫盟里的大哥们带我去掠夺资源,打一次几分钟,就能得到采集1个小时的资源,你说爽不爽!!!!

那么如何掠夺最大化呢,这里又要提到攻兵负载和仓库等级了。

仓库的作用就是保护自家的资源,1级仓库保护30W食材资源,总数资源90W,17级保护食材90W资源,总数资源能保护300W资源,25级仓库能保护250W食材资源,总数保护1000W,溢出保护数量的资源就是可掠夺资源了。

例如侦查到大肥猪了,可掠夺资源共4000W,那么最好也是派攻车负载高,如果你的部队如果能负载4000W,那么一次攻就可以把他打穷,不然要分很多次打,所以就跟盟里大哥们一起去打劫吧hhh多说一句,如果是偷抢的话,不要直接集结目标,集结个十几分钟加上赶路时间,别人早反应过来了。反应快的直接就开个护盾让你打不到。抢劫的时候病不会重伤,直接阵亡,损失的战力就是死的兵,这也是抢劫最好组队去的原因,阵亡数大家注意如果自己一个人去,死掉的兵也会减去负载,跟预计会差些,死的越多负载少的越多。被抢的人不会真让只会重伤,但如果医院满了,其他重伤的也会死掉。



本文永久链接:http://www.hellodha.com/z/p/317511.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。