《文明觉醒》大部分英雄武将实用性推荐攻略

来源:官网 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2019-02-04 19:37

在文明觉醒手游中大部分英雄武将实用性都怎么样呢?又该怎么选择比较好呢?相信很多小伙伴们都有这样的疑问,那么还在等什么呢?下面就来看一下吧!

评价部分不是很确定,根据各种大佬发言总结的,没提到的代表不了解。

紫色

西皮阿:罗马初始,最强紫,通用性强,可攻,可野战。推荐带步兵。

孙武:中国初始,防守和远征不错,或者集结战斗,因为1技能时群攻。推荐带步兵,可以给西皮阿当副将野战用。

贞德:1技能是群体BUF,升满,后面技能可以不升。集结战斗时当副将。

洛哈:3技能满级可以给主将+70%经验,可以练一个,打守护的时候当副将。

橙色

源义经:好培养,建议买到V7礼包,把1,2技能升满。作为长期的骑兵队主将用。

曹操:强力推荐 新版所以每日礼包买碎片

凯撒:最强执政官活动会大量出,但是排名不高的玩家没法拿到。拿到后效果不错,1,2技能升满,后面不急。做步兵队主将。

埃及女王:贞德加强版,集结战斗,远征,防守都可以,1技能群奶升满,后面技能无所谓。

李成桂:孙武加强版,集结战斗,远征,防守都可以,1技能群攻升满,AOE伤害爆炸。但碎片难以获得,好在主1技能就行。

查理:步兵队主将或副将,非常肉。优先满1技能,但是4个技能都有用。据说3个礼盒都买,

蓝色

兰斯特洛:骑兵副将的不错任选,据说在有曹操的情况下,比源义经更胜任副将的位置。技能非常容易满。

巴御前:弓兵副将任选,比如给李成桂,技能非常容易满。



本文永久链接:http://www.hellodha.com/z/p/317512.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。